AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DO MEL COMERCIALIZADO NA REGIÃO CELEIRO

Autores

  • Giovana Presser Wollmuth
  • Danieli Ludwig
  • Melissa Dos Santos Oliveira
  • Marieli Da Silva Marques

Resumo

Projeto de Pesquisa realizado no curso de Tecnologia em Alimentos no IFFar- Campus Santo
Augusto

Biografia do Autor

Giovana Presser Wollmuth

Aluna do curso de Tecnologia em Alimentos- Instituto Federal Farroupilha- Campus Santo
Augusto

Danieli Ludwig

Aluna de Pós-Graduação - Instituto Federal Farroupilha- Campus Santa Rosa

Melissa Dos Santos Oliveira

Professora do curso de Tecnologia em Alimentos - Instituto Federal Farroupilha - Campus Santo
Augusto

Marieli Da Silva Marques

Professora do curso de Tecnologia em Alimentos - Instituto Federal Farroupilha - Campus Santo
Augusto

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Publicado

2018-10-18

Como Citar

Wollmuth, G. P., Ludwig, D., Oliveira, M. D. S., & Marques, M. D. S. (2018). AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DO MEL COMERCIALIZADO NA REGIÃO CELEIRO. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/10073

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde