ANALISE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO: UM ESTUDO DA AGROINDÚSTRIA SETE SABORES

Auteurs-es

  • Felipe Cavalheiro Zaluski UNIJUÍ
  • Fernanda Raquel Rusch Treter UNIJUÍ
  • Jorge Oneide Sausen UNIJUÍ

Résumé

O processo de produção, envolve recursos a serem transformados e recursos transformadores que,
submetidos ao processo produtivo, originam o produto final, composto de bens ou serviços criados
pela organização. A gestão da produção desenvolve a "atividade de gerenciamento estratégico dos
recursos escassos (humanos, tecnológicos, informacionais e outros), de sua interação e dos
processos que produzem e entregam bens e serviços, visando atender a necessidades e/ou desejos
de qualidade, tempo e custo de seus clientes" (CORRÊA, 2009, p.5). Assim, o estudo realizado versa
sobre a análise do sistema produtivo da Agroindústria Sete Sabores, uma agroindústria familiar
rural localizada no interior do município de Ijuí, que atua no ramo de produção de produtos na linha
de panificados e confeitaria.

Bibliographies de l'auteur-e

Felipe Cavalheiro Zaluski, UNIJUÍ

Aluno do Curso de Graduação em Administração da Unijuí, felipezaluski@hotmail.com

Fernanda Raquel Rusch Treter, UNIJUÍ

Aluna do Curso de Graduação em Administração da UNIJUÍ, fer.treter@hotmail.com

Jorge Oneide Sausen, UNIJUÍ

Orientador e professor titular do PPGDR, Doutor em Engenharia de Produção, Pós-Doutor em Administração, Josausen@unijui.edu.br

Téléchargements

Publié-e

2017-10-02

Numéro

Rubrique

Relatório Técnico-científico