EFEITO DO CONSUMO DE ÔMEGA-3 NA INTOLERÂNCIA À GLICOSE: UMA REVISÃO DA LITERATURA

Autor/innen

  • STELLA CARVALHO FREITAS
  • RAQUEL LARISSA DANTAS PEREIRA
  • THAIS FERREIRA DOS SANTOS SILVA
  • NARYELLE DA ROCHA SILVA

Abstract

Pesquisa institucional desenvolvida em parceria com o Study Nutri EDUCAÇÃO LTDA, portador(a) do CNPJ 35.322.112/0001-43

Autor/innen-Biografien

STELLA CARVALHO FREITAS

Nutricionista graduada pela Universidade Tiradentes-UNIT

RAQUEL LARISSA DANTAS PEREIRA

Nutricionista Discente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde e Biológicas - UNIVASF

THAIS FERREIRA DOS SANTOS SILVA

Nutricionista graduada pela Universidade São Judas Tadeu

NARYELLE DA ROCHA SILVA

Nutricionista. Mestre em Saúde Pública. Doutoranda em Saúde da Criança e do Adolescente - UFPE

Veröffentlicht

2021-07-01