ESTUDO SOBRE A OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FARINHAS DE MARACUJÁ E DE BERINJELA

Autori

  • THAÍS DA LUZ FONTOURA PINHEIRO
  • DIONEIA VITALLI
  • MARITIELE NAISSINGER DA SILVA
  • SILVANIA MORAES BOTTARO

Abstract

Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Campus Palmeira das Missões

Biografie autore

THAÍS DA LUZ FONTOURA PINHEIRO

Professora Orientadora, Mestre em Engenharia de Alimentos, Curso de Nutrição, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Palmeira das Missões/RS/Brasil. thais.pinheiro@ufsm.br

DIONEIA VITALLI

Aluna do Curso de Nutrição. Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Palmeira das Missões/RS/Brasil/RS/Brasil. dioneiavitalli_@hotmail.com

MARITIELE NAISSINGER DA SILVA

Professora, Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Curso de Nutrição, Centro Universitário UNIFASIPE. MT/Brasil

SILVANIA MORAES BOTTARO

Professora ,Doutora em Ciências Médicas, Curso de Nutrição, Universidade Federal de Santa Maria, Palmeira das Missões/RS/Brasil

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Pubblicato

2021-07-01