EFEITO DA CAPSANTINA DAS PIMENTAS DO GÊNERO CAPSICUM NA SAÚDE

Autores/as

  • NATALIA MALDANER SALVADORI
  • JULIA CAROLINA TAQUES MACIEL
  • MÔNICA ARIANE SANTOS OTERO BRIZOLA
  • BEATRIZ SUFFERT ACOSTA
  • ANGELA GIOVANA BATISTA

Resumen

Revisão desenvolvida no curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria

Biografía del autor/a

NATALIA MALDANER SALVADORI

Aluna do Curso de Graduação Nutrição (UFSM), natisalvadori18@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

JULIA CAROLINA TAQUES MACIEL

Aluna do Curso de Graduação Nutrição (UFSM), juliamacielt@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil

MÔNICA ARIANE SANTOS OTERO BRIZOLA

Aluna do Curso de Graduação Nutrição (UFSM), monicaasob@gmail.com- Palmeira das Missões/RS/Brasil

BEATRIZ SUFFERT ACOSTA

Aluna do Curso de Graduação Nutrição (UFSM), besufac@gmail.com- Palmeira das Missões/RS/Brasil

ANGELA GIOVANA BATISTA

Professora Orientadora, Doutora em Alimentos e Nutrição, Curso de Nutrição (UFSM), angelabatista.ufsm@gmail.com- Palmeira das Missões/RS/Brasil.

Publicado

2021-07-01