A EXPERIÊNCIA DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO CUIDADO NUTRICIONAL Á SAÚDE DE IDOSOS EM TEMPOS DE PANDEMIA POR COVID-19

Autores/as

  • VIVIANE FEREIRA DE MÉLO
  • ADRIANE HUTH
  • ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Resumen

Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul UNIJUÍ

Biografía del autor/a

VIVIANE FEREIRA DE MÉLO

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição, Bolsista PIBEX/UNIJUÍ, viviane.melo@sou.unijui.edu.br Ijuí/RS/Brasil

ADRIANE HUTH

Professora Orientadora, Mestre em Bioquímica, Curso de Nutrição (UNIJUÍ), adriane.huth@unijui.edu.br Ijuí/RS/Brasil.

ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Professora Orientadora, Mestre em Controle de Qualidade, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), angelica.moreira@unijui.edu.br Ijuí/RS/Brasil.

Publicado

2021-07-01

Número

Sección

Educação em Saúde