AÇÕES DE EDUCAÇÃO COMUNITÁRIA SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores/as

  • THAIS RODRIGUES JORDÃO
  • CAMILA EMANOELA DE LIMA FARIAS
  • RAQUEL DIAS DA SILVA SANTOS
  • SUZANA DE OLIVEIRA MANGUEIRA
  • IRACEMA DA SILVA FRAZÃO

Resumen

Projeto de Extensão da Universidade Federal de Pernambuco

Biografía del autor/a

THAIS RODRIGUES JORDÃO

Aluna do Curso de Mestrado em Enfermagem (Universidade Federal de Pernambuco), bolsista CAPES, thais.jordao@ufpe.br- Recife/PE/Brasil

CAMILA EMANOELA DE LIMA FARIAS

Aluna do Curso de Mestrado em Enfermagem (Universidade Federal de Pernambuco), bolsista CAPES, camilaelfarias@gmail.com - Recife/PE/Brasil

RAQUEL DIAS DA SILVA SANTOS

Aluna do Curso de Mestrado em Enfermagem (Universidade Federal de Pernambuco), raquel.diass@ufpe.br - Recife/PE/Brasil

SUZANA DE OLIVEIRA MANGUEIRA

Professora Orientadora, Doutora em Enfermagem, Curso de Pós Graduação em Enfermagem, suzana.mangueira@ufpe.br- Recife/PE/Brasil

IRACEMA DA SILVA FRAZÃO

Professora Orientadora, Doutora em Serviço Social, Curso de Pós Graduação em Enfermagem, iracema.frazao@ufpe.br- Recife/PE/Brasil

Publicado

2021-07-01

Número

Sección

Educação em Saúde