PERFIL DA (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM LARES CATARINENSES DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19

Autores/as

  • MARCIA ORTH RIPKE
  • CATIÚSCIA GÖTTEMS FRÖMMING
  • GUILHERME DA ROSA
  • LETÍCIA NUNES DA SILVA
  • PATRICIA CRISTINA SILVA MENEGOTTE
  • JUNIR ANTÔNIO LUTINSKI

Resumen

Projetos de Pesquisa e Concessão de Bolsas de Pesquisa do Programa PIBIC/CNPq- EDITAL Nº 017/REITORIA/2020. Programa de Bolsas Universitárias de Santa Catarina (UNIEDU), com recursos do Art. 170 da Constituição Estadual, nos termos do Edital No 038/REITORIA/2020

Biografía del autor/a

MARCIA ORTH RIPKE

Discente do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências da Saúde da Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó, marciaripke@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

CATIÚSCIA GÖTTEMS FRÖMMING

Discente do Curso de Medicina da Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó, catiuscia@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

GUILHERME DA ROSA

Discente do Curso de Enfermagem da Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó, guilherme.rosa@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

LETÍCIA NUNES DA SILVA

Discente do Curso de Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó, leticias@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

PATRICIA CRISTINA SILVA MENEGOTTE

Discente do Curso de Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó, patricia.c.silva@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

JUNIR ANTÔNIO LUTINSKI

Docente do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências da Saúde da Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó, junir@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

Publicado

2021-07-01

Número

Sección

Atenção Integral à Saúde