CONSUMO DE ÁLCOOL POR ACADÊMICOS DE UMA INSTITUIÇÃO COMUNITÁRIA NO PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL

Authors

  • NATÁLIA DE ROCCO
  • RAFAEL SUZIN DE MOURA FÃO
  • VALERIA HARTMANN
  • CÍNTIA CASSIA TONIETO GRISS
  • ANA LUISA SANT'ANNA ALVES

Abstract

Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade de Passo Fundo

Author Biographies

NATÁLIA DE ROCCO

Graduanda do Curso de Bacharel em Nutrição da Universidade de Passo Fundo (UPF)

RAFAEL SUZIN DE MOURA FÃO

Bacharel em Nutrição pela Universidade de Passo Fundo (UPF)

VALERIA HARTMANN

Mestre em Bioexperimentação - Instituto de Ciências Biológicas / Universidade de Passo Fundo (UPF)

CÍNTIA CASSIA TONIETO GRISS

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos / Instituto de Ciências Biológicas / Universidade de Passo Fundo (UPF)

ANA LUISA SANT'ANNA ALVES

Doutora em Epidemiologia - Instituto de Ciências Biológicas / Universidade de Passo Fundo (UPF)

Published

2021-07-01