PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - RELATO DE EXPERIÊNCIA ACADÊMICA

Autor/innen

  • AMANDA PERACCHI SCHNEIDER
  • EDUARDA CAROLINA BALENA SCHINAIDER
  • MARIA CAROLINA SIMIONATO
  • MILENA BITTARELLO
  • NATHÁLIA SANTIN SIRENA
  • SAMUEL SALVI ROMERO

Abstract

Requisito parcial à obtenção de nota para aprovação semestral na disciplina de Promoção e Prevenção em Saúde. Departamento de Ciências da Saúde da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - Câmpus de Erechim.

Autor/innen-Biografien

AMANDA PERACCHI SCHNEIDER

Acadêmica do Curso de Medicina URI Erechim, amanda_peracchi@hotmail.com - Erechim/RS/Brasil

EDUARDA CAROLINA BALENA SCHINAIDER

Nutricionista Residente em Urgência e Emergência/Intensivismo - Hospital de Clínicas de Passo Fundo, eduardaschinaider@outlook.com - Erechim/RS/Brasil

MARIA CAROLINA SIMIONATO

Acadêmica do Curso de Medicina URI Erechim, m.carolsimionato@gmail.com - Erechim/RS/Brasil

MILENA BITTARELLO

Acadêmica do Curso de Medicina URI Erechim, milenabittarello@hotmail.com - Erechim/RS/Brasil

NATHÁLIA SANTIN SIRENA

Acadêmica do Curso de Medicina URI Erechim, nathalia.santin@hotmail.com - Erechim/RS/Brasil

SAMUEL SALVI ROMERO

Docente do Centro de Ciências da Saúde, samuel@uricer.edu.br - Erechim/RS/Brasil

Veröffentlicht

2021-07-01