ESTUDO SOBRE A OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FARINHAS DE MARACUJÁ E DE BERINJELA

Autores

  • THAÍS DA LUZ FONTOURA PINHEIRO
  • DIONEIA VITALLI
  • MARITIELE NAISSINGER DA SILVA
  • SILVANIA MORAES BOTTARO

Resumo

Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Campus Palmeira das Missões

Biografia do Autor

THAÍS DA LUZ FONTOURA PINHEIRO

Professora Orientadora, Mestre em Engenharia de Alimentos, Curso de Nutrição, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Palmeira das Missões/RS/Brasil. thais.pinheiro@ufsm.br

DIONEIA VITALLI

Aluna do Curso de Nutrição. Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Palmeira das Missões/RS/Brasil/RS/Brasil. dioneiavitalli_@hotmail.com

MARITIELE NAISSINGER DA SILVA

Professora, Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Curso de Nutrição, Centro Universitário UNIFASIPE. MT/Brasil

SILVANIA MORAES BOTTARO

Professora ,Doutora em Ciências Médicas, Curso de Nutrição, Universidade Federal de Santa Maria, Palmeira das Missões/RS/Brasil

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Publicado

2021-07-01