A EXPERIÊNCIA DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO CUIDADO NUTRICIONAL Á SAÚDE DE IDOSOS EM TEMPOS DE PANDEMIA POR COVID-19

Autores

  • VIVIANE FEREIRA DE MÉLO
  • ADRIANE HUTH
  • ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Resumo

Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul UNIJUÍ

Biografia do Autor

VIVIANE FEREIRA DE MÉLO

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição, Bolsista PIBEX/UNIJUÍ, viviane.melo@sou.unijui.edu.br Ijuí/RS/Brasil

ADRIANE HUTH

Professora Orientadora, Mestre em Bioquímica, Curso de Nutrição (UNIJUÍ), adriane.huth@unijui.edu.br Ijuí/RS/Brasil.

ANGÉLICA CRISTIANE MOREIRA

Professora Orientadora, Mestre em Controle de Qualidade, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), angelica.moreira@unijui.edu.br Ijuí/RS/Brasil.

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Educação em Saúde