AÇÕES DE EDUCAÇÃO COMUNITÁRIA SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores

  • THAIS RODRIGUES JORDÃO
  • CAMILA EMANOELA DE LIMA FARIAS
  • RAQUEL DIAS DA SILVA SANTOS
  • SUZANA DE OLIVEIRA MANGUEIRA
  • IRACEMA DA SILVA FRAZÃO

Resumo

Projeto de Extensão da Universidade Federal de Pernambuco

Biografia do Autor

THAIS RODRIGUES JORDÃO

Aluna do Curso de Mestrado em Enfermagem (Universidade Federal de Pernambuco), bolsista CAPES, thais.jordao@ufpe.br- Recife/PE/Brasil

CAMILA EMANOELA DE LIMA FARIAS

Aluna do Curso de Mestrado em Enfermagem (Universidade Federal de Pernambuco), bolsista CAPES, camilaelfarias@gmail.com - Recife/PE/Brasil

RAQUEL DIAS DA SILVA SANTOS

Aluna do Curso de Mestrado em Enfermagem (Universidade Federal de Pernambuco), raquel.diass@ufpe.br - Recife/PE/Brasil

SUZANA DE OLIVEIRA MANGUEIRA

Professora Orientadora, Doutora em Enfermagem, Curso de Pós Graduação em Enfermagem, suzana.mangueira@ufpe.br- Recife/PE/Brasil

IRACEMA DA SILVA FRAZÃO

Professora Orientadora, Doutora em Serviço Social, Curso de Pós Graduação em Enfermagem, iracema.frazao@ufpe.br- Recife/PE/Brasil

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Educação em Saúde