ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SORVETE ADICIONADO DE POLPA DE CEREJA-DO-RIO-GRANDE (EUGENIA INVOLUCRATA, DC.)

Autores

  • Ana Elisa De Moura Kroth UNIJUI
  • Raul Vicenzi UNIJUI

Resumo

Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição, UNIJUI.

Biografia do Autor

Ana Elisa De Moura Kroth, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, anaelisa.kroth@hotmail.com

Raul Vicenzi, UNIJUI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUI, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição, Orientador, rvicenzi@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2016-09-23

Como Citar

Kroth, A. E. D. M., & Vicenzi, R. (2016). ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SORVETE ADICIONADO DE POLPA DE CEREJA-DO-RIO-GRANDE (EUGENIA INVOLUCRATA, DC.). Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7294

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciência Alimentando o Brasil