AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE COLABORADORES DE UMA INDÚSTRIA DE REFRESCOS DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • Martina Rodrigues Weller Unijuí
  • Eilamaria Libardoni Vieira Unijuí

Biografia do Autor

Martina Rodrigues Weller, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ;

Eilamaria Libardoni Vieira, Unijuí

Nutricionista, Professora Mestre do Departamento de Ciências da Vida, Curso de Nutrição – UNIJUI

Downloads

Publicado

2013-08-15

Como Citar

Weller, M. R., & Vieira, E. L. (2013). AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE COLABORADORES DE UMA INDÚSTRIA DE REFRESCOS DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. Salão Do Conhecimento, 1(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/2300

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências da Saúde