TRAÇABILIDADE COMO FERRAMENTA DE VALORIZAÇÃO DA CARNE DE BOVINOS E PRESERVAÇÃO DO BIOMA PAMPA

Autores

  • Lisandre De Oliveira
  • Thais Devincenzi
  • Carlos Nabinger
  • Paulo César Carvalho

Biografia do Autor

Lisandre De Oliveira

Professor de Agronomia Unijuí

Thais Devincenzi

Programa de Pós-graduação em Zootecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)

Carlos Nabinger

Programa de Pós-graduação em Zootecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)

Paulo César Carvalho

Programa de Pós-graduação em Zootecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)

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Publicado

2013-08-14

Como Citar

De Oliveira, L., Devincenzi, T., Nabinger, C., & Carvalho, P. C. (2013). TRAÇABILIDADE COMO FERRAMENTA DE VALORIZAÇÃO DA CARNE DE BOVINOS E PRESERVAÇÃO DO BIOMA PAMPA. Salão Do Conhecimento, 1(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/2214

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Agrárias