A DENSIDADE DE SEMEADURA DE AVEIA BRANCA SOBRE OS COMPONENTES LIGADOS A QUALIDADE INDUSTRIAL

Autores

  • Marcos Vinicios Romitti
  • Anderson Marolli
  • Darciane Kremer
  • Ana Paula Brezolin
  • Mariele Müller
  • José Da Silva

Biografia do Autor

Marcos Vinicios Romitti

Mestrando em Modelagem Matemática/UNIJUÍ

Anderson Marolli

Mestrando em Modelagem Matemática/UNIJUÍ

Darciane Kremer

Mestranda em Modelagem Matemática/UNIJUÍ

Ana Paula Brezolin

Mestranda em Modelagem Matemática/UNIJUÍ

Mariele Müller

Bolsista PROBITI/Fapergs, DEAg/UNIJUI

José Da Silva

Professor Orientador, DEAg/UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2013-08-13

Como Citar

Romitti, M. V., Marolli, A., Kremer, D., Brezolin, A. P., Müller, M., & Da Silva, J. (2013). A DENSIDADE DE SEMEADURA DE AVEIA BRANCA SOBRE OS COMPONENTES LIGADOS A QUALIDADE INDUSTRIAL. Salão Do Conhecimento, 1(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/2136

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Exatas e da Terra