AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL
Resumo
AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMALDownloads
Publicado
2021-10-18
Como Citar
DE OLIVEIRA KULINSKI , C., DOS SANTOS CARDOSO , J., GOERGEN SCHÖFFEL , E., ENDERLI DO NASCIMENTO , J., DALLABRIDA MORI , L., & ANDRÉ PEREIRA , E. (2021). AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20615
Edição
Seção
Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias