AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL

Autores

  • CAMILA DE OLIVEIRA KULINSKI
  • JAÍNE DOS SANTOS CARDOSO
  • EMANUEL GOERGEN SCHÖFFEL
  • JÚLIA ENDERLI DO NASCIMENTO
  • LEONARDO DALLABRIDA MORI
  • EMERSON ANDRÉ PEREIRA

Resumo

AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL

Downloads

Publicado

2021-10-18

Como Citar

DE OLIVEIRA KULINSKI , C., DOS SANTOS CARDOSO , J., GOERGEN SCHÖFFEL , E., ENDERLI DO NASCIMENTO , J., DALLABRIDA MORI , L., & ANDRÉ PEREIRA , E. (2021). AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20615

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias