LIMITAÇÕES NO USO DA TECNOLOGIA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Autores

  • NICOLE MANTOVANE DA SILVA
  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Resumo

Revisão bibliográfica realizada na disciplina de Estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição II

Biografia do Autor

NICOLE MANTOVANE DA SILVA

Acadêmica de Nutrição do Curso da UNIJUÍ

EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Me. Nutricionista, Docente do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2020-10-27

Como Citar

MANTOVANE DA SILVA , N., & LIBARDONI VIEIRA , E. (2020). LIMITAÇÕES NO USO DA TECNOLOGIA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18658

Edição

Seção

Debates sobre Inteligência Artificial (d.I.A.)