SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E GESTÃO SOCIAL

Autores

  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
  • IVO NEY KUHN
  • MARIA MARGARETE BACCIN BRIZOLLA
  • LAURÍ BASSO
  • ELIZANDRA CRISTIANE PINHEIRO DA SILVA

Resumo

Pesquisa realizada no Projeto de Extensão em Gestão Social e Cidadania, Unijuí

Biografia do Autor

EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Professora do curso de Nutrição da Unijuí, Mestre em Ciência dos Alimentos, Doutoranda em Desenvolvimento Regional, Extensionista do projeto em Gestão Social e Cidadania

IVO NEY KUHN

Mestre em Administração Pública pela UFPB, professor do DACEC, Extensionista do projeto de Gestão Social e Cidadania

MARIA MARGARETE BACCIN BRIZOLLA

Doutora em Ciências Contábeis e Administração, Mestre em Ciências Contábeis; Especialista em Contabilidade Gerencial, Pofessora do DACEC-UNJUÌ, Extensionista do Projeto em Gestão Social e Cidadania

LAURÍ BASSO

Mestre em Administração, Especialista em Teorias e Estratégias de Ensino para uma Metodoglogia de Ensino Superior, professor do DACEC_UNIJUÌ, extencionista do projeto Gestão Social e Cidadania

ELIZANDRA CRISTIANE PINHEIRO DA SILVA

Técnica Admistrativa e de Apoio-UNIJUÍ, Graduada em Admistração Pública

Downloads

Publicado

2020-10-21

Como Citar

LIBARDONI VIEIRA , E., NEY KUHN , I., MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , M., BASSO , L., & CRISTIANE PINHEIRO DA SILVA , E. (2020). SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E GESTÃO SOCIAL. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18612

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas