SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E GESTÃO SOCIAL

  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
  • IVO NEY KUHN
  • MARIA MARGARETE BACCIN BRIZOLLA
  • LAURÍ BASSO
  • ELIZANDRA CRISTIANE PINHEIRO DA SILVA

Resumo

Pesquisa realizada no Projeto de Extensão em Gestão Social e Cidadania, Unijuí

Biografia do Autor

EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
Professora do curso de Nutrição da Unijuí, Mestre em Ciência dos Alimentos, Doutoranda em Desenvolvimento Regional, Extensionista do projeto em Gestão Social e Cidadania
IVO NEY KUHN
Mestre em Administração Pública pela UFPB, professor do DACEC, Extensionista do projeto de Gestão Social e Cidadania
MARIA MARGARETE BACCIN BRIZOLLA
Doutora em Ciências Contábeis e Administração, Mestre em Ciências Contábeis; Especialista em Contabilidade Gerencial, Pofessora do DACEC-UNJUÌ, Extensionista do Projeto em Gestão Social e Cidadania
LAURÍ BASSO
Mestre em Administração, Especialista em Teorias e Estratégias de Ensino para uma Metodoglogia de Ensino Superior, professor do DACEC_UNIJUÌ, extencionista do projeto Gestão Social e Cidadania
ELIZANDRA CRISTIANE PINHEIRO DA SILVA
Técnica Admistrativa e de Apoio-UNIJUÍ, Graduada em Admistração Pública
Publicado
2020-10-21
Seção
Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas