ALIMENTOS TRANSGÊNICOS: IMPLICAÇÕES NA BIODIVERSIDADE E CULTURA ALIMENTAR

  • JULIANA FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO
  • LUIZA MOTTA KLÖCKNER
  • SANDRA BEATRIZ VICENCI FERNANDES
  • RAÍSSA CASTRO SCHORN

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina de Desenvolvimento e Meio Ambiente do Programa de Pós Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional

Biografia do Autor

JULIANA FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO
Aluna do Curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ, bolsista UNIJUI, juliana.montenegro@sou.unijui.edu.br;
LUIZA MOTTA KLÖCKNER
Aluna do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ, bolsista UNIJUI, luiza.klockner@sou.unijui.edu.br
SANDRA BEATRIZ VICENCI FERNANDES
Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários e do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ
RAÍSSA CASTRO SCHORN
Aluna do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ, bolsista CAPES, Raissa.schorn@sou.unijui.edu.br
Publicado
2020-10-21
Seção
Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas