AVALIAÇÃO DE TRÊS CULTIVARES DE PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) CULTIVADO EM SISTEMA SEMI-HIDROPÔNICO DE BASE AGROECOLÓGICA¹

  • TIAGO SILVEIRA DA SILVA
  • ALISON JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO
  • JORDANA SCHIAVO
  • OSÓRIO ANTÔNIO LUCCHESE

Resumo

Trabalho realizado durante o primeiro semestre de 2020, na disciplina de olericultura, sob a orientação do professor Osório Antônio Lucchese

Biografia do Autor

TIAGO SILVEIRA DA SILVA
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, tiagosilveira27021995@gmail.com
ALISON JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, alisomtamiozzo@gmail.com
JORDANA SCHIAVO
Engenheira Agrônoma do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural (IRDeR), Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, jordana.schiavo@unijui.edu.br
OSÓRIO ANTÔNIO LUCCHESE
Professor, Mestre, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, osorio@unijuí.edu.br.
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias