AVALIAÇÃO DE TRÊS CULTIVARES DE PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) CULTIVADO EM SISTEMA SEMI-HIDROPÔNICO DE BASE AGROECOLÓGICA¹

Autores

  • TIAGO SILVEIRA DA SILVA
  • ALISON JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO
  • JORDANA SCHIAVO
  • OSÓRIO ANTÔNIO LUCCHESE

Resumo

Trabalho realizado durante o primeiro semestre de 2020, na disciplina de olericultura, sob a orientação do professor Osório Antônio Lucchese

Biografia do Autor

TIAGO SILVEIRA DA SILVA

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, tiagosilveira27021995@gmail.com

ALISON JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, alisomtamiozzo@gmail.com

JORDANA SCHIAVO

Engenheira Agrônoma do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural (IRDeR), Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, jordana.schiavo@unijui.edu.br

OSÓRIO ANTÔNIO LUCCHESE

Professor, Mestre, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, osorio@unijuí.edu.br.

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

SILVEIRA DA SILVA , T., JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , A., SCHIAVO , J., & ANTÔNIO LUCCHESE , O. (2020). AVALIAÇÃO DE TRÊS CULTIVARES DE PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) CULTIVADO EM SISTEMA SEMI-HIDROPÔNICO DE BASE AGROECOLÓGICA¹. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18386

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias