FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO COMO FERRAMENTA DE QUALIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Autores

  • PÂMELA GIULI FLECK DA SILVA HELFENSTEIN
  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Resumo

Trabalho de pesquisa realizado no curso de Nutrição

Biografia do Autor

PÂMELA GIULI FLECK DA SILVA HELFENSTEIN

Acadêmica do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, pamy.fleck@gmail.com

EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Professora Mestre do Departamento de Ciências da Vida, orientadora, eilamaria.vieira@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

GIULI FLECK DA SILVA HELFENSTEIN , P., & LIBARDONI VIEIRA , E. (2020). FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO COMO FERRAMENTA DE QUALIDADE EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18067

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde