O ALIMENTO COMO FATOR SOCIOCULTURAL: REFLEXÕES ACERCA DO CONSUMO DE CARNE

Autores

  • GABRIELLE ASSUNÇÃO
  • ROSELENE MOREIRA GOMES POMMER

Resumo

Este trabalho é parte da pesquisa para dissertação pertencente ao Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica da Universidade Federal de Santa Maria

Biografia do Autor

GABRIELLE ASSUNÇÃO

Graduada em Superior de Tecnologia em Gastronomia; Mestranda no Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica; UFSM; E-mail: gabrielleminuzi@gmail.com

ROSELENE MOREIRA GOMES POMMER

Licenciada em História pela Universidade Federal de Santa Maria (1987), Mestre em História pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2002) e Doutora em História pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2008). Docente da Universidade Federal de Santa Maria, atuando no Colégio Técnico Industrial - CTISM

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Publicado

2020-10-20

Como Citar

ASSUNÇÃO , G., & MOREIRA GOMES POMMER , R. (2020). O ALIMENTO COMO FATOR SOCIOCULTURAL: REFLEXÕES ACERCA DO CONSUMO DE CARNE. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17875

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Humanas