PRODUÇÃO DE LEITE E RISCO PARA MASTITE EM VACAS TRATADAS COM O SUPLEMENTO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB®

  • KAUANE DALLA CORTE BERNARDI
  • DENIZE DA ROSA FRAGA
  • CAROLINE FERNANDES POSSEBON
  • MARINA FAVARETTO
  • FRANCIELE ZBOROVSKI RODRIGUES
  • AGUSTINHO ALCIONE BOTTEGA

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ

Biografia do Autor

KAUANE DALLA CORTE BERNARDI
Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq, kau5bernardi@gmail
DENIZE DA ROSA FRAGA
Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, Orientadora, denise.fraga@unijui.edu.br
CAROLINE FERNANDES POSSEBON
Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROFAP, carol_possebon@hotmail.com
MARINA FAVARETTO
Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROFAP, marina.favaretto@yahoo.com.br
FRANCIELE ZBOROVSKI RODRIGUES
Egressa do curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Mestranda do Programa Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUÍ, franciele.zborovski@ unijui.edu.br
AGUSTINHO ALCIONE BOTTEGA
Engenheiro Agrônomo, Mestrando do Programa Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUÍ, aa.bottega@hotmail.com
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias