SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA

Autores

  • LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ
  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
  • NADINE MULLER PEREIRA
  • LAÍS MANTOVANE DA SILVA
  • JÚLIA ALANA ECKHARDT

Resumo

Este artigo é o resultado de Estudos e Pesquisas do Projeto de Extensão denominado de Gestão Social e Cidadania

Biografia do Autor

LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ

Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Professora orientadora, graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina e Doutoranda em Desenvolvimento Regional na UNIJUÍ.

NADINE MULLER PEREIRA

Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

LAÍS MANTOVANE DA SILVA

Acadêmica do Curso de Jornalismo pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

JÚLIA ALANA ECKHARDT

Acadêmica do Curso de Ciências Contábeis pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

RAQUEL SCHAPUIZ , L., LIBARDONI VIEIRA , E., MULLER PEREIRA , N., MANTOVANE DA SILVA , L., & ALANA ECKHARDT , J. (2020). SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17837

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências da Saúde