SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA

  • LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ
  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
  • NADINE MULLER PEREIRA
  • LAÍS MANTOVANE DA SILVA
  • JÚLIA ALANA ECKHARDT

Resumo

Este artigo é o resultado de Estudos e Pesquisas do Projeto de Extensão denominado de Gestão Social e Cidadania

Biografia do Autor

LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ
Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
Professora orientadora, graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina e Doutoranda em Desenvolvimento Regional na UNIJUÍ.
NADINE MULLER PEREIRA
Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
LAÍS MANTOVANE DA SILVA
Acadêmica do Curso de Jornalismo pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
JÚLIA ALANA ECKHARDT
Acadêmica do Curso de Ciências Contábeis pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
Publicado
2020-10-20
Seção
Jornada de Extensão - Ciências da Saúde