RELATO DE EXPERIÊNCIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA ASSOCIAÇÃO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DE IJUÍ (ACATA).

Autores

  • NADINE MULLER PEREIRA
  • SANDRA REGINA ALBARELLO
  • LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ
  • LAÍS MANTOVANE DA SILVA
  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
  • JÚLIA ALANA ECKHARDT

Resumo

Este Artigo é resultados de Estudos e Pesquisa do Projeto de Extensão da Unijuí denominado de Gestão Social e Cidadania: Economia Solidária.

Biografia do Autor

NADINE MULLER PEREIRA

Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

SANDRA REGINA ALBARELLO

Mestre, Professora do Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação DACEC/UNIJUI,Coordenadora do subprojeto GSC-Economia Solidária.

LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ

Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

LAÍS MANTOVANE DA SILVA

Acadêmica do Curso de Jornalismo pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA

Nutricionista, professora do curso de Nutrição, Mestre em Ciências dos Alimentos, Doutoranda em Desenvolvimento Regional pela UNIJUÍ

JÚLIA ALANA ECKHARDT

Acadêmica do Curso de Ciências Contábeis pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

MULLER PEREIRA , N., REGINA ALBARELLO , S., RAQUEL SCHAPUIZ , L., MANTOVANE DA SILVA , L., LIBARDONI VIEIRA , E., & ALANA ECKHARDT , J. (2020). RELATO DE EXPERIÊNCIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA ASSOCIAÇÃO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DE IJUÍ (ACATA). Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17831

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências Sociais Aplicadas