RELATO DE EXPERIÊNCIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA ASSOCIAÇÃO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DE IJUÍ (ACATA).
Resumo
Este Artigo é resultados de Estudos e Pesquisa do Projeto de Extensão da Unijuí denominado de Gestão Social e Cidadania: Economia Solidária.Downloads
Publicado
2020-10-20
Como Citar
MULLER PEREIRA , N., REGINA ALBARELLO , S., RAQUEL SCHAPUIZ , L., MANTOVANE DA SILVA , L., LIBARDONI VIEIRA , E., & ALANA ECKHARDT , J. (2020). RELATO DE EXPERIÊNCIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA ASSOCIAÇÃO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DE IJUÍ (ACATA). Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17831
Edição
Seção
Jornada de Extensão - Ciências Sociais Aplicadas