RELATO DE EXPERIÊNCIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA ASSOCIAÇÃO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DE IJUÍ (ACATA).

  • NADINE MULLER PEREIRA
  • SANDRA REGINA ALBARELLO
  • LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ
  • LAÍS MANTOVANE DA SILVA
  • EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
  • JÚLIA ALANA ECKHARDT

Resumo

Este Artigo é resultados de Estudos e Pesquisa do Projeto de Extensão da Unijuí denominado de Gestão Social e Cidadania: Economia Solidária.

Biografia do Autor

NADINE MULLER PEREIRA
Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
SANDRA REGINA ALBARELLO
Mestre, Professora do Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação DACEC/UNIJUI,Coordenadora do subprojeto GSC-Economia Solidária.
LAÍS RAQUEL SCHAPUIZ
Acadêmica do Curso de Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
LAÍS MANTOVANE DA SILVA
Acadêmica do Curso de Jornalismo pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
EILAMARIA LIBARDONI VIEIRA
Nutricionista, professora do curso de Nutrição, Mestre em Ciências dos Alimentos, Doutoranda em Desenvolvimento Regional pela UNIJUÍ
JÚLIA ALANA ECKHARDT
Acadêmica do Curso de Ciências Contábeis pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do RS
Publicado
2020-10-20
Seção
Jornada de Extensão - Ciências Sociais Aplicadas