AVALIAÇÃO DE LINHAGENS DE AVEIA BRANCA (Avena sativa L.) PARA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS SUPERIORES, UTILIZANDO A ANÁLISE MULTIVARIADA DOS COMPONENTES PRINCIPAIS PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEM E COBERTURA DO SOLO
Resumo
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Programa de Melhoramento de PlantasDownloads
Publicado
2020-10-20
Como Citar
DE OLIVEIRA SCHNEIDER , R., ANDRÉ PEREIRA , E., DOS SANTOS CARGNELUTTI , C., BATISTA DE ALMEIDA , C., DALLABRIDA MORI , L., & VERDI , C. (2020). AVALIAÇÃO DE LINHAGENS DE AVEIA BRANCA (Avena sativa L.) PARA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS SUPERIORES, UTILIZANDO A ANÁLISE MULTIVARIADA DOS COMPONENTES PRINCIPAIS PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEM E COBERTURA DO SOLO. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17807
Edição
Seção
Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias