PRODUÇÃO FORRAGEIRA DE DIFERENTES CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE

  • TIAGO SILVEIRA DA SILVA
  • GERUSA MASSUQUINI CONCEIÇÃO
  • ALISON JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO
  • PEDRO HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ
  • LEONIR TEREZINHA UHDE
  • SANDRA BEATRIZ VICENCI FERNANDES

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (CNPq), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite.

Biografia do Autor

TIAGO SILVEIRA DA SILVA
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ. tiagosilveira27021995@gmail.com
GERUSA MASSUQUINI CONCEIÇÃO
Professora, Doutora, Departamento de Estudos Agrários, orientadora, gerusa.conceicao@unijui.edu.br
ALISON JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI, voluntário de pesquisa. alisomtamiozzo@gmail.com
PEDRO HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI, voluntário de pesquisa. pedro.przybitowicz@sou.unijui.edu.br
LEONIR TEREZINHA UHDE
Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários (DEAg), atua no Curso de Agronomia e colaboradora do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUÍ. uhde@unijui.com
SANDRA BEATRIZ VICENCI FERNANDES
Professora Doutora do DeAg, docente dos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional e em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUÍ. sandravf@unijui.edu.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias