EFEITOS DA COMBINAÇÃO ENTRE DIETA HIPERLIPÍDICA E EXPOSIÇÃO CRÔNICA AO ROFA EM RATAS OVARIECTOMIZADAS SOBRE O PERFIL INFLAMATÓRIO HEPÁTICO

  • PAULA TAÍS FRISKE
  • LÍLIAN CORRÊA COSTA BEBER
  • JAÍNE BORGES DOS SANTOS
  • MIRNA STELA LUDWIG
  • THIAGO GOMES HECK
  • PAULINE BRENDLER GOETTEMS FIORIN

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ

Biografia do Autor

PAULA TAÍS FRISKE
Acadêmica de Nutrição da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC-UNIJUI. Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF
LÍLIAN CORRÊA COSTA BEBER
Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas - Bioquímica, pela UFRGS. Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF
JAÍNE BORGES DOS SANTOS
Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS). UNIJUÍ/UNICRUZ. Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF
MIRNA STELA LUDWIG
Professora do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS). Departamento de Ciências da Vida (DCVida). Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF
THIAGO GOMES HECK
Professor do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS). Departamento de Ciências da Vida (DCVida). Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF
PAULINE BRENDLER GOETTEMS FIORIN
Docente do Departamento de Ciências da Vida (DCVida). Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF. Doutora em Ciências da Saúde - UFCSPA (Orientadora)
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde