DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSAS SEM GLÚTEN

Autores

  • MARIA LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS
  • FERNANDA DA SILVEIRA DOS SANTOS SILVA
  • RAUL VICENZI

Resumo

Pesquisa vinculada ao projeto de pesquisa institucional ?Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS? do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição.

Biografia do Autor

MARIA LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/CNPq, marialeticia-a@hotmail.com;

FERNANDA DA SILVEIRA DOS SANTOS SILVA

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq, fernandasantos_ss@outlook.com;

RAUL VICENZI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUI, Orientador, rvicenzi@unijui.edu.br.

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Publicado

2020-10-20

Como Citar

LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS , M., DA SILVEIRA DOS SANTOS SILVA , F., & VICENZI , R. (2020). DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSAS SEM GLÚTEN. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17785

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências da Saúde