A EFICIÊNCIA TÉCNICA E AGRONÔMICA DO NITROGÊNIO NA QUALIDADE DE GRÃOS DE AVEIA

Autores

  • JEAN VÍTOR TISOTT
  • NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
  • CLAUDIA VANESSA ARGENTA
  • ESTER MAFALDA MATTER
  • FELIPE UHDE PORAZZI
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.

Biografia do Autor

JEAN VÍTOR TISOTT

Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, jeantisott@outlook.com

NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO

Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/UNIJUÍ, DEAg/UNIJUÍ, natianeferrari@gmail.com

CLAUDIA VANESSA ARGENTA

Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, claudia_argenta@yahoo.com

ESTER MAFALDA MATTER

Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com

FELIPE UHDE PORAZZI

Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, felipe.uhde@hotmail.com

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Professor do Departamento de Estudos Agrário, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

VÍTOR TISOTT , J., CAROLINA FERRARI BASSO , N., VANESSA ARGENTA , C., MAFALDA MATTER , E., UHDE PORAZZI , F., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2020). A EFICIÊNCIA TÉCNICA E AGRONÔMICA DO NITROGÊNIO NA QUALIDADE DE GRÃOS DE AVEIA. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17784

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias