A PRODUTIVIDADE DA AVEIA POR COMPONENTES DA PANÍCULA E REGULADOR DE CRESCIMENTO

  • LEONARDO NORBERT
  • CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
  • FELIPE UHDE PORAZZI
  • JULIO DARONCO BERLEZI
  • ESTER MAFALDA MATTER
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

LEONARDO NORBERT
Estudante de Agronomia/bolsista PROBIC/FAPERGS, DEAg/UNIJUÍ, norbert.leonardo6@gmail.com
CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
Estudante de Agronomia/bolsista MCTIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, cristhiancmb@hotmail.com
FELIPE UHDE PORAZZI
Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, felipe.uhde@hotmail.com
JULIO DARONCO BERLEZI
Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, julio.berlezi28@hotmail.com
ESTER MAFALDA MATTER
Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com
JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA
Professor orientador, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias