A PRODUTIVIDADE DA AVEIA POR COMPONENTES DA PANÍCULA E REGULADOR DE CRESCIMENTO

Autores

  • LEONARDO NORBERT
  • CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
  • FELIPE UHDE PORAZZI
  • JULIO DARONCO BERLEZI
  • ESTER MAFALDA MATTER
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

LEONARDO NORBERT

Estudante de Agronomia/bolsista PROBIC/FAPERGS, DEAg/UNIJUÍ, norbert.leonardo6@gmail.com

CRISTHIAN MILBRADT BABESKI

Estudante de Agronomia/bolsista MCTIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, cristhiancmb@hotmail.com

FELIPE UHDE PORAZZI

Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, felipe.uhde@hotmail.com

JULIO DARONCO BERLEZI

Estudante de Agronomia/bolsista PIBITI/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, julio.berlezi28@hotmail.com

ESTER MAFALDA MATTER

Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Professor orientador, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

NORBERT , L., MILBRADT BABESKI , C., UHDE PORAZZI , F., DARONCO BERLEZI , J., MAFALDA MATTER , E., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2020). A PRODUTIVIDADE DA AVEIA POR COMPONENTES DA PANÍCULA E REGULADOR DE CRESCIMENTO. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17772

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias