CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN ELABORADAS COM FARINHA DE QUINOA, TRIGO SARRACENO E ARROZ

Autores

  • LUÍS GUSTAVO BOHN
  • MARIA LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS
  • RAUL VICENZI

Resumo

Pesquisa vinculada ao projeto de pesquisa institucional ?Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS? do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição.

Biografia do Autor

LUÍS GUSTAVO BOHN

Aluno do Curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq; luis.bohn.lb@gmail.com

MARIA LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/CNPq; marialeticia-a@hotmail.com

RAUL VICENZI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador; rvicenzi@unijui.edu.br

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Publicado

2020-10-20

Como Citar

GUSTAVO BOHN , L., LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS , M., & VICENZI , R. (2020). CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN ELABORADAS COM FARINHA DE QUINOA, TRIGO SARRACENO E ARROZ. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17760

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra