CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN ELABORADAS COM FARINHA DE QUINOA, TRIGO SARRACENO E ARROZ

  • LUÍS GUSTAVO BOHN
  • MARIA LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS
  • RAUL VICENZI

Resumo

Pesquisa vinculada ao projeto de pesquisa institucional ?Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS? do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição.

Biografia do Autor

LUÍS GUSTAVO BOHN
Aluno do Curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq; luis.bohn.lb@gmail.com
MARIA LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS
Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/CNPq; marialeticia-a@hotmail.com
RAUL VICENZI
Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador; rvicenzi@unijui.edu.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra