AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM SNACKS EXTRUSADOS SEM GLÚTEN MEDIANTE DIFERENTES MÉTODOS DE DIGESTÃO

Autores

  • JÚLIA DE OLIVEIRA MARTINS
  • RAUL VICENZI

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados no noroeste do RS, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ

Biografia do Autor

JÚLIA DE OLIVEIRA MARTINS

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; Bolsista PIBITI/CNPq, julia.martins99@hotmail.com

RAUL VICENZI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ; Orientador, rvicenzi@unijui.edu.br

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Publicado

2020-10-20

Como Citar

DE OLIVEIRA MARTINS , J., & VICENZI , R. (2020). AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM SNACKS EXTRUSADOS SEM GLÚTEN MEDIANTE DIFERENTES MÉTODOS DE DIGESTÃO. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17687

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Exatas e da Terra