AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FARINHA PRODUZIDAS A PARTIR DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA DOCE

Autores

  • DIOVANA JAROSEZWSKI DA ROSA
  • RAUL VICENZI

Resumo

Estudo vinculado ao projeto de pesquisa institucional

Biografia do Autor

DIOVANA JAROSEZWSKI DA ROSA

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq, diovana88@hotmail.com

RAUL VICENZI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador, rvicenzi@unijui.edu.br

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Publicado

2020-10-20

Como Citar

JAROSEZWSKI DA ROSA , D., & VICENZI , R. (2020). AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FARINHA PRODUZIDAS A PARTIR DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA DOCE. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17683

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra