INFERÊNCIAS À EXPRESSÃO DE CARACTERES AGRONÔMICO EM TRIGOS BRASILEIROS DE CLASSE INDUSTRIAL PÃO E MELHORADOR NA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DO APROVEITAMENTO DO N

Autores

  • Mariele Müller
  • Gustavo Mazurkievicz
  • Micheli B. Olegário
  • Juliane S. P. Costa
  • Anderson Marolli
  • José A. G. D. Silva

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Müller, M., Mazurkievicz, G., Olegário, M. B., Costa, J. S. P., Marolli, A., & Silva, J. A. G. D. (2013). INFERÊNCIAS À EXPRESSÃO DE CARACTERES AGRONÔMICO EM TRIGOS BRASILEIROS DE CLASSE INDUSTRIAL PÃO E MELHORADOR NA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DO APROVEITAMENTO DO N. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17077

Edição

Seção

Artigos