CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES DE FORRAGEIRAS HIBERNAIS, MANEJADAS SOB PASTEJO

Autores

  • Nailene D. Dreilich
  • Leonir T. Uhde
  • Ana L. Londero
  • Jaqueline R. T. Krahn
  • Raquel F. Battaglin
  • Régis F. Schneider

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Dreilich, N. D., Uhde, L. T., Londero, A. L., Krahn, J. R. T., Battaglin, R. F., & Schneider, R. F. (2013). CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES DE FORRAGEIRAS HIBERNAIS, MANEJADAS SOB PASTEJO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17068

Edição

Seção

Artigos