A QUALIDADE INDUSTRIAL DA AVEIA PRODUTORA DE GRÃOS PELAS FORMAS DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO COMO SUBSÍDIOS À QUALIFICAÇÃO DE MANEJO NA LAVOURA

Autores

  • Ewerton Gewehr
  • Mariele Müller
  • Gustavo Mazurkievicz
  • César O. Sartori
  • Adriane M. B. Krüger
  • José A. G. d. Silva

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Gewehr, E., Müller, M., Mazurkievicz, G., Sartori, C. O., Krüger, A. M. B., & Silva, J. A. G. d. (2013). A QUALIDADE INDUSTRIAL DA AVEIA PRODUTORA DE GRÃOS PELAS FORMAS DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO COMO SUBSÍDIOS À QUALIFICAÇÃO DE MANEJO NA LAVOURA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17062

Edição

Seção

Artigos