QUALIDADE DE SOLO E PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS HIBERNAIS SOBRESSEMEADAS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 MANEJADAS SOB PASTEJO

Autores

  • Tiago J. Jezewski
  • Ana L. Londero
  • Luis M. G. Bergoli
  • Adriano R. Maixner
  • Sandra B. V. Fernandes
  • Leonir T. Uhde

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Jezewski, T. J., Londero, A. L., Bergoli, L. M. G., Maixner, A. R., Fernandes, S. B. V., & Uhde, L. T. (2013). QUALIDADE DE SOLO E PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS HIBERNAIS SOBRESSEMEADAS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 MANEJADAS SOB PASTEJO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/16941

Edição

Seção

Artigos