QUALIDADE DA ESTRUTURA DO SOLO EM ÁREA DE PASTAGEM DE TIFTON 85, SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS DE INVERNO, SUBMETIDA AO PASTEJO

Autores

  • Adriano R. Maixner
  • Ana L. Londero
  • Décio F. Berwanger
  • Leonir T. Uhde
  • Patricia Juswiak
  • Sandra B. V. Fernandes

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Maixner, A. R., Londero, A. L., Berwanger, D. F., Uhde, L. T., Juswiak, P., & Fernandes, S. B. V. (2013). QUALIDADE DA ESTRUTURA DO SOLO EM ÁREA DE PASTAGEM DE TIFTON 85, SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS DE INVERNO, SUBMETIDA AO PASTEJO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/16624

Edição

Seção

Artigos