PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃOS DA AVEIA BRANCA SOBRE DISTINTAS FORMAS NO MANEJO DE CUTIVO: DENSIDADE POPULACIONAL E TIPO DE COBERTURA DE SOLO

Autores

  • Cassiane Ubessi
  • Cristiano Fontaniva
  • Emilio G. Arenhardt
  • Ewerton Gewehr
  • Jordana Schiavo
  • José A. G. d. Silva

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Ubessi, C., Fontaniva, C., Arenhardt, E. G., Gewehr, E., Schiavo, J., & Silva, J. A. G. d. (2013). PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃOS DA AVEIA BRANCA SOBRE DISTINTAS FORMAS NO MANEJO DE CUTIVO: DENSIDADE POPULACIONAL E TIPO DE COBERTURA DE SOLO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/16620

Edição

Seção

Artigos