ESTABILIDADE DOS CARACTERES LIGADOS A PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃOS EM AVEIA NA AUSÊNCIA E PRESENÇA DE FUNGICIDA

Autores

  • Adair J. d. Silva
  • Cleusa A. M. B. Krüger
  • Cristiano Fontaniva
  • Gabriel K. Battisti
  • José A. G. d. Silva
  • Juliano Gaviraghi

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Silva, A. J. d., Krüger, C. A. M. B., Fontaniva, C., Battisti, G. K., Silva, J. A. G. d., & Gaviraghi, J. (2013). ESTABILIDADE DOS CARACTERES LIGADOS A PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃOS EM AVEIA NA AUSÊNCIA E PRESENÇA DE FUNGICIDA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/16614

Edição

Seção

Artigos