EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DA AVEIA BRANCA NAS CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO

Autores

  • Juliana M. d. Oliveira
  • Juliano W. Fuhrmann
  • Diovane Antonow
  • Tânia C. Mattini
  • Emílio G. Arenhardt
  • Jordana Schiavo
  • Cristiano Fontaniva
  • Edegar Matter
  • Adriano R. Maixner
  • José A. G. d. Silva

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Oliveira, J. M. d., Fuhrmann, J. W., Antonow, D., Mattini, T. C., Arenhardt, E. G., Schiavo, J., Fontaniva, C., Matter, E., Maixner, A. R., & Silva, J. A. G. d. (2013). EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DA AVEIA BRANCA NAS CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/15966

Edição

Seção

Artigos