VARIABILIDADE GENÉTICA E HERDABILIDADE DE CARACTERES AGRONÔMICOS E DE QUALIDADE INDUSTRIAL EM AVEIA BRANCA

Autores

  • Ana P. F. Valentini
  • Felipe Zambonato
  • João A. K. Martins
  • Fernando Gaviraghi
  • Juliano F. Wagner
  • Gabriel K. Battisti
  • Adair J. d. Silva
  • Carlos Fiorin
  • Roberto Carbonera
  • José A. G. d. Silva

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Valentini, A. P. F., Zambonato, F., Martins, J. A. K., Gaviraghi, F., Wagner, J. F., Battisti, G. K., Silva, A. J. d., Fiorin, C., Carbonera, R., & Silva, J. A. G. d. (2013). VARIABILIDADE GENÉTICA E HERDABILIDADE DE CARACTERES AGRONÔMICOS E DE QUALIDADE INDUSTRIAL EM AVEIA BRANCA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/14485

Edição

Seção

Artigos