APLICAÇÕES DA RADIAÇÃO NA AGRICULTURA

Autores

  • Heloisa De Jesus Hammarstron
  • Edea Maria Zanata Kapp
  • Gabrielli Kronbauer Weiss
  • Jocemara Schreiber Padilha
  • Daniel Mews Deifeld

Resumo

A existência humana na terra é comprada com um calendário, e que apenas nas últimas horas de um ano o homem começou aplicar conhecimento na agricultura, em questão essa área das ciências é muito importante pra o desenvolvimento da sociedade, e vem tirando o sono de muitos pesquisadores.

Os alimentos de origem agrícola são necessários para a alimentação dos seres humanos, portanto é necessário um alimento de qualidade e a radioatividade pode ser utilizada para tratar e cuidar de forma cautelosa e segura os alimentos.

Além de serem técnicas seguras e não oferecerem medo para os consumidores, é uma área do conhecimento muito promissora e vai surpreender muitas pessoas com a descobertas feita com esses métodos.

 

Downloads

Publicado

2017-10-02

Edição

Seção

Relatório Técnico-científico