ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS POR ESCOLARES BENEFICIÁRIOS DO PNAE EM FREDERICO WESTPHALEN

Autores

  • THAÍS DA LUZ FONTOURA PINHEIRO
  • JESSICA VEIT
  • DIONARA SIMONI HERMES

Resumo

Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - Campus Frederico Westphalen

Biografia do Autor

THAÍS DA LUZ FONTOURA PINHEIRO

Professora Orientadora, Mestre em Engenharia de Alimentos, Curso de Nutrição (URI/FW), thaispinheirofw@gmail.com - Frederico Westphalen/RS/Brasil

JESSICA VEIT

Aluna do Curso de Nutrição, Bolsista PIIC (URI/FW),jessicaveit04@gmail.com - Frederico Westphalen/RS/Brasil

DIONARA SIMONI HERMES

Professora, Mestre em Envelhecimento Humano, Curso de Nutrição (URI/FW) - Frederico Westphalen/RS/Brasil

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Publicado

2021-07-01