CONHECIMENTO SOBRE O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA EM ADULTOS DE PELOTAS/RS

Autores

  • JUCELI SOARES SALLABERRY
  • SAMARA CHRIST TEIXEIRA
  • GICELE COSTA MINTEM

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa Clinica e Epidemiologia Nutricional, Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos da Universidade Federal de Pelotas - UFPel

Biografia do Autor

JUCELI SOARES SALLABERRY

Mestranda no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da Universidade Federal de Pelotas. Bolsista de Extensão no País do CNPq - Nível C, juberry@gmail.com - Pelotas/RS/Brasil.

SAMARA CHRIST TEIXEIRA

Mestranda no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos da Universidade Federal de Pelotas. samaramtd@gmail.com - Pelotas/RS/Brasil

GICELE COSTA MINTEM

Doutora em Epidemiologia, Faculdade de Nutrição (UFPel), giceleminten.epi@gmail.com - Pelotas/RS/Brasil

Downloads

Publicado

2021-07-01