FORMAÇÃO AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE MEDIDAS PRIMÁRIAS DE PREVENÇÃO E CONTROLE DA COVID-19 E DEMAIS INFECÇÕES

Autores

  • LILIANA BERTÉ FONTANA
  • LETICIA RODRIGUES FERREIRA
  • CAROLINE FREITAS OCHOA
  • VANESSA ROSSATO DE BASTIANI
  • MARIANA BORBA TREVISAN
  • TERIMAR RUOSO MORESCO

Resumo

Projeto de Iniciação Científica da Universidade Federal de Santa Maria

Biografia do Autor

LILIANA BERTÉ FONTANA

Aluna do Curso de Graduação em Ciências Biológicas (UFSM/PM), lilianabfontana7@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

LETICIA RODRIGUES FERREIRA

Aluna do Curso de Graduação em Zootecnia (UFSM/PM), leticiarodfer22@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

CAROLINE FREITAS OCHOA

Aluna do Curso de Graduação em Enfermagem (UFSM/PM), carolinefreitasochoa@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

VANESSA ROSSATO DE BASTIANI

Graduada em Ciências Biológicas (UFSM/PM), vanessadebastiani01@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

MARIANA BORBA TREVISAN

Aluna de Graduação em Nutrição (UFSM/PM), marianatrevisan985@gmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

TERIMAR RUOSO MORESCO

Professora Orientadora, Doutora em Educação em Ciências, Cursos de Ciências Biológicas, Nutrição e Enfermagem (UFSM/PM), terimarm@hotmail.com - Palmeira das Missões/RS/Brasil.

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Educação em Saúde