EVIDÊNCIAS DO USO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS E PLANTAS MEDICINAIS NO TRATAMENTO DO CÂNCER: REVISÃO INTEGRATIVA

Autores

  • LAIS QUELEN FEITOZA
  • FÁBIO DE SOUZA TERRA
  • CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI

Resumo

Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Alfenas Unifal/MG

Biografia do Autor

LAIS QUELEN FEITOZA

Aluna do curso de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), laisfeitoza2@gmail.com - Alfenas, MG, Brasil.

FÁBIO DE SOUZA TERRA

Professor Associado da Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), Doutor em Ciências, Área Enfermagem Fundamental, fabio.terra@unifal-mg.edu.br - Alfenas, MG, Brasil.

CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI

Professora Orientadora, atua como professora titular no curso de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, csmgrasselli@gmail.com- Alfenas, MG, Brasil.

Downloads

Publicado

2021-07-01